気温も暖かくなってきたけど、コロナなどで


まだまだ大手を振って外出しずらいですね


ですが食欲は湧くものです


焼肉好きな私が参考にする焼肉評論家の記事から


引用しておいしい焼肉を紹介したいと思います。


キメ細やかな山形牛をとことん味わい尽くす
『COW HOUSE』

桜ノ宮

アメリカンな雰囲気の店構えが目を引くこちらでは、店主の親類が営む牧場から仕入れた山形牛を驚きの低価格で提供。キメが細かく豊かな甘みが特徴で、どの部位を食べてもまず外すことはない

 

しっかり食べるなら定番のバラ、あっさり好みな人にはロースやハラミがオススメ。カルピスープもスジから10時間以上かけて煮込むなど、手間を惜しまない仕事ぶりで確かな味を担保し続けている。

一つお値段の例を出すと

塩上タン1,180円

山形牛の上タンを、薄ーく切り出して、塩、こしょう、ゴマ油で「生」でいただきます!

頑張って働いた後は

自分にご褒美

是非ご賞味あれ!!